«Удачное время» > «Ягоды» > Крыжовник
Фотография ягод крыжовника на даче

   Крыжовник - одна из самых популярных ягод у садоводов. И нам в этом плане тоже повезло - вместе с дачей досталась пара кустов. При этом плоды у кустарника оказались не мелкими с горожину, а довольно крупные и симпатичные. Летом они были совсем зелеными, а к осени порозовели и стали гораздо слаще. Тогда и пришло время сбора урожая. Хотя немного недозрелый точно также пригодится зимой для компота, если его расфасовать по пакетам и отправить на хранение в морозильную камеру.

Фотография ягод крыжовника в пластмассовых ведрах на столе

   И все-таки самым сладким будет крыжовник, полностью созревший и поменявший свой цвет. Он становится довольно мягким и может даже лопнуть при обрывании. Не следует только доводить состояние ягодок до вялого или даже сморщенного комочка. Форма должна оставаться округленной, а стенки упругими.

Фотография спелых ягод крыжовника в пакетике


Декоративный забор специально для сайта «Удачное время»
Ответьте на сайте «Большой Вопрос», где и почему вы хотели бы проживать постоянно или временно - в большом общем доме или маленьком собственном?

Яндекс.Метрика



Карта сайта



ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:





Ягодные культуры хороши не только в свежем виде, ведь их можно заморозить на зиму и отправить в холодильник, а можно сварить варенье или джем.
            У нас на шести сотках поместились жимолость и крыжовник, смородина и виноград, малина и облепиха, а соседи по осени делятся своей калиной.
Ягоды




© В.И.Н.
2011-2020 г.
Соглашение
пользователя